注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈烨—田野博客

天涯海角有时尽 唯妈思念无绝期

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游、运动,崇拜英国作家罗素,欣赏“等闲识得东风面,万紫千红总是春”的心态

网易考拉推荐

谨此为序  

2010-06-10 11:54:02|  分类: 伤心碧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   谨此为序 - 田野 -       陈烨—田野博客

            儿子,你离妈而去已是第10天了。在哭泣了10天、恍惚了10天、哀伤了10天后,今天妈妈终于能强打精神和你说说话了。妈妈以你的名字为名为你创建了这个博客,以后妈妈会常常来这和你聊天、说话:倾诉妈妈对你无尽的爱和牵挂;向你诉说妈妈所有的喜、怒、哀、乐;告诉你人世间沧海桑田的种种变化。儿子,从今往后,这个博客就是妈妈的精神乐园,是妈妈全部的希望寄托之所在。妈妈只想用自己的方式纪念你、怀念你、想念你、思念你。好儿子,妈妈永远爱你,你永远活在妈妈的心里!陈烨呀,妈的心肝、妈的宝贝:天涯海角有时尽,唯妈思念无绝期!

   周杰伦是你最喜欢的歌星之一,妈妈把他的《千里之外》送给你:

   (屋檐如悬崖,风铃如沧海,我等燕归来;时间被安排,演一场意外,你悄然走开 故事在城外,浓雾散不开,看不清对白;你听不出来,风声不存在,是我在感慨 梦醒来,是谁在窗台,把结局打开;那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆 我送你离开,千里之外,你无声黑白;沉默年代,或许不该,太遥远的相爱  我送你离开,天涯之外,你是否还在;琴声何来,生死难猜,用一生去等待 闻泪声入林,寻梨花白,只得一行青苔;天在山之外,雨落花台,我两鬓斑白 闻泪声入林,寻梨花白,只得一行青苔;天在山之外,雨落花台,我等你来 一身琉璃白,透明著尘埃,你无瑕的爱;你从雨中来,诗化了悲哀,我淋湿现在 芙蓉水面, 船行影犹在,你却不回来;被岁月覆盖,你说的花开,过去成空白 梦醒来,是谁在窗台,把结局打开;那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆 我送你离开,千里之外,你无声黑白;沉默年代,或许不该,太遥远的相爱 我送你离开,天涯之外,你是否还在;琴声何来,生死难猜,用一生去等待)
       有妈的爱陪着你、有他的歌伴着你,你永远不会孤单。儿子妈陪你一路走好!!!
谨此为序 - 田野 - fjnh陈烨851229的博客
            2009年8月,妈妈为儿子拍摄于潍坊风筝广场
  评论这张
 
阅读(954)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017