注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈烨—田野博客

天涯海角有时尽 唯妈思念无绝期

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游、运动,崇拜英国作家罗素,欣赏“等闲识得东风面,万紫千红总是春”的心态

网易考拉推荐

79. 因你爱上“妮维雅” !  

2011-11-01 18:47:49|  分类: 守望我儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(枕着你的名字入眠)我把我的心交给了你 我就是你最重的行囊 从此无论多少的风风雨雨 你都要把我好好珍藏 你把你的梦交给了我 你就是我牵挂的远方 从此无论月落还是晨起 我日夜盼望你归航 我会枕着你的名字入眠 把最亮的星写在天边 迷茫的远方有多迷茫 让我照亮你的方向 我会枕着你的名字入眠 把最亮的你写在心间 寂寞的远方有多凄凉 让我安抚你的沧桑 你把你的梦交给了我 你就是我牵挂的远方 从此无论月落还是晨起 我日夜盼望你归航

         2010年6月份,陈烨的小叔叔把陈烨的手提电脑拿给妈妈,拿着这台电脑,妈妈睹物思人,当时抱着电脑哭得肝肠寸断。在长达三个多月的时间里,妈妈都一直没敢去打开、去触及这电脑,因为每回想要去打开它,妈妈都要哭,所以,家里人就都不让我去动它,说等心情平静一点再说。2010年9月23日,妈妈央求家人把儿子的手提电脑给妈妈。儿子的电脑用一个黑色的电脑专用包装着,这个电脑专用包是妈妈带儿子买电脑时,卖电脑的林老板送的。买完电脑,林老板将电脑及其他相关配件装进电脑包,陈烨很喜欢这款电脑和电脑包。告别林老板回家时,陈烨右肩背着电脑,手搂着妈妈的肩背,一路说说笑笑,别提有多高兴、多幸福了……

  妈妈仔细打开电脑包,电脑包里除了电脑及相关电脑配件外,妈妈发现包里还有一瓶儿子用了三分之一左右的“妮维雅”护手霜。妈妈手捧这瓶儿子用过的护手霜,细细的抚摸着,一遍、一遍的亲吻着,有如抚摸着、亲吻着心爱的儿子,伤心的泪水落满了妈妈的手掌,也浸湿了手掌里儿子用过的“妮维雅”护手霜……

  妈妈不是一个很讲究化妆和护肤的人,所以对各种各样、名目繁多的化妆和护肤品了解、知道的并不多,此前,妈妈压根不知道有“妮维雅”这款护肤品。陈烨,你一定又在笑话妈妈的孤陋寡闻吧!妈妈上网一查,才真的不得不承认:你老妈的确是很无知哈:

 来自德国的护肤品牌妮维雅 (Nivea) 1882年创立于德国汉堡。妮维雅 (Nivea) 的历史始于突破性地发现了Eucerit,这一发现首次使制造该类型的稳定乳液成为可能。1911年,拜尔斯道夫 (Beiersdorf) 的拥有者Oskar Troplowitz与化学家Isaac和皮肤学家PaulUnna紧密合作,在该乳液的基础上开始开发润肤露。1911年12月,世界上第一个长效润肤露面世。源自于意为'雪白'的拉丁语'NIVUUS',Troplowitz将该润肤霜命名为NIVEA,即妮维雅。今天,在全球公认的最具权威性的肌肤及医学研究中心——BDF公司的PGU研究中心,有一百多位博士正在研发自然,高效的产品,其成果已使妮维雅 (Nivea) 成为全球最大的护肤用品品牌。其品牌形象——“妮维雅能给肌肤最温和的呵护”已深入人心。在欧洲,妮维雅 (Nivea) 更已成为皮肤保养的代名词。妮维雅 (Nivea)产品在身体保养,脸部保养,防晒,唇部保养,个人清洁,男士护肤等品类已稳居欧洲市场排名第一。该企业品牌在世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2006年度《世界品牌500强》排行榜中名列第一百四十七。2003年8月美国商业周刊杂志公布的最新全球100个最有价值品牌排行榜上,妮维雅 (Nivea) 品牌名列第92位……

  而妮维雅 (Nivea) 在中国的历史可以追溯到1930年。当时,蓝听装妮维雅 (Nivea) 润肤霜(当时译名为“能维雅”)进入中国市场,遍布上海,天津,北京,汉口,广州的各大药店和百货商店,成为老少皆宜,四季适用的护肤品,享有很高的声誉,从而赢得大批忠实消费者。在八十年代,中国重新对外开放之际,妮维雅 (Nivea) 成为第一个重回中国的国际护肤品牌。1994年6月8日,妮维雅 (Nivea) (上海)有限公司成立了,正式重回中国市场。当时她是德国拜尔斯道夫 (Beiersdorf) 公司与上海飞妮丝工贸公司(上海凤凰日用化学有限公司的子公司)的合资企业。 2001年2月,妮维雅 (Nivea) (上海)有限公司成为德国拜尔斯道夫 (Beiersdorf) 公司的独资子公司……就是这样一款具有悠久历史,在中国畅销时间很长、很有市场的护肤品,你老妈竟然全然不知,难怪你会笑话老妈的无知和孤陋寡闻了……

  陈烨,你留下的“妮维雅”护手霜,妈妈用了感觉特别好:它致润滋养手部肌肤,用后有如丝般柔滑,带来令人心动的柔嫩触感和盈润光泽

 
79. 因你爱上“妮维雅” ! - 田野 - fjnh陈烨851229的博客
       儿子,这就是你用过的“妮维雅”护手霜,妈妈已经将其妥善的收藏好,妈妈会一直珍藏着,因为上面有你的指纹、你的气息,捧着它,妈妈有如捧着你的手,感觉妈妈和心爱的儿子永远在一起……

   陈烨,妈妈的好儿子,妈妈因你爱上“妮维雅”!过去,妈妈仅有的一点护肤品几十年一直用的是雅芳系列,自2010年9月23日后,妈妈用的所有护肤品都是“妮维雅”系列:妮维雅护手霜、妮维雅爽肤水、妮维雅润肤露、妮维雅洗面奶、妮维雅唇膏、妮维雅啫喱水……

今年6月份,你的好朋友芳芳送给妈妈一套“相宜本草”系列护肤品。这款护肤品外形唯美,品质高贵,性能优良,让妈妈爱不释手。妈妈爱的不只是这款护肤品本身,妈妈更爱的是芳芳的善良、体谅、理解和心意,妈妈会一直珍藏着这款护肤品,犹如珍藏着芳芳对你、对妈妈的情谊、关心和鼓励……


 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017