注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈烨—田野博客

天涯海角有时尽 唯妈思念无绝期

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游、运动,崇拜英国作家罗素,欣赏“等闲识得东风面,万紫千红总是春”的心态

网易考拉推荐

57. 妈妈,擦干你的泪水!  

2011-02-01 22:20:34|  分类: 致母亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     

      (擦干你的泪水)什么让你流泪    是不是因为我的不对   昨天的放纵   今天的后悔   事到如今不敢再面对  你爱的无怨无悔   我的心因此更加羞愧 我让你流泪 也让你心碎  可你坚持爱我不后悔   搽干你的泪水  不要为我伤悲  未来的日子里我不会 不会再往下坠   不再弥望斟醉 不再有家不回  明天的日子我一定与你相随  你爱的无怨无悔  我的心因此更加羞愧  我让你流泪 也让你心碎  可你坚持爱我不后悔  搽干你的泪水  不要为我伤悲  未来的日子里我不会 不会再往下坠  不再弥望斟醉 不再有家不回  明天的日子我已经与你相随 放过才知道 你的可贵  爱过才知道 你有多美... 搽干你的泪水 不要为我伤悲  未来的日子里我不会 不会再往下坠  搽干你的泪水 不要为我伤悲 明天的日子我一定与你相随)

56.  妈妈,擦干你的泪水! - 田野 - fjnh陈烨851229的博客                         

          妈妈,擦干你的泪水,请别再为自责而哭泣!儿子从出生到长大成人,妈妈你始终不离不弃、用自己深深的母爱,无私无畏的呵护着我、耐心细致的照顾着我,无怨无悔的为我付出自己所能付出的一切。和妈妈相依相伴的岁月,是儿子最幸福、最美好的时光。卫东说得对:妈妈你没有任何亏欠儿子的地方!所以,妈妈不要自责,更不要因此而哭泣……

  妈妈,擦干你的泪水,请别再为悔恨而哭泣!初考、中考、高考、上大学、选专业、找工作、买店铺、定商品房、回厦门,儿子是幸运的,因为有妈妈你陪伴儿子一路走来。在儿子人生的每个重要关头,我们母子一起商量、一起作出决定。儿子的健康与快乐是妈妈帮忙儿子做决定的唯一先决条件,爱儿子是妈妈考虑一切问题的前提。建议儿子从山东转回厦门工作,皆因妈妈太爱自己的儿子、太想自己的儿子。会有这样的结局,谁都没有先知先觉,谁都始料不及,那不是妈妈你的错。所以,妈妈不要悔恨,更不要因此而哭泣……

   妈妈,擦干你的泪水,请别再为难舍而哭泣!儿子其实没有妈妈你说的那么好、那么乖、那么懂事。从小到大,儿子没少惹你生气、没少让你操心。儿子和其他千千万万的男孩一样:调皮、捣乱、好动、上课爱讲话、爱玩游戏、青春期还很叛逆,这一切没少让妈妈你头疼和伤脑筋。特别是高二那一年,因为沉迷游戏、因为不能接受班主任老师的教育方式、因为自己的叛逆,儿子的学习成绩一路下滑。妈妈,你那时的担心、忧虑、着急儿子我看在眼里,可儿子我就是难以自拔,一直没能调整好自己,让妈妈你操碎了心。尤其是那次儿子偷看布袋书的晚上,因妈妈你批评、揍了儿子,我竟然不告而别,跑去网吧玩电脑,害妈妈你又担心、又着急的找了一个多小时。回家我们抱着哭了好久、好久……过后好多年,回想起这事,儿子还直骂自己混蛋。妈妈,不要因为太爱儿子,就只想着儿子的好,结果越想越难舍,越想越伤心。多想想儿子的坏处、多想想儿子的不足、多想想儿子的不孝,妈妈就不会老是因为难舍而哭泣了……

  妈妈,擦干你的泪水,请别再为伤感而哭泣!妈妈,我们20多年的母子情缘,难得的是妈妈爱儿子,儿子爱妈妈;我们相亲相爱、相依为命;我们母子连心、不离不弃;我们彼此体谅、互为知己。与有的母子反目、形同陌路的人比起来,我们有这情深似海的母子情,该是几辈子修来的福份哈。所以,妈妈呀,妈妈,不要伤感,儿子永远爱你。妈妈,我改一首词给你听哈:不是爱别离,似被前缘误。花开花落自有时,总赖妈醒悟。去也终须去,住也如何住?待到山花开遍时,休为儿哭泣……

  妈妈,擦干你的泪水,请别再为任何理由而哭泣!兔年来临,这是你的本命年。妈妈,答应儿子,开心过年,好好过好自己的本命年。记住儿子一直、一直对你说得最多的一句话:你健康快乐、你开心幸福,是儿子的最大心愿。“让那一切的伤痛成流水 ,把那往事当作一场宿醉 ,明日的酒杯莫再要装着昨天的伤悲!”

  妈妈,我的好妈妈,擦干你的泪水,莫让明日的酒杯再装昨日的伤悲!儿子人没有陪妈妈过年,但儿子的心会永远陪伴妈妈 ,直到永远......妈妈,“搽干你的泪水 不要为我伤悲  未来的日子里我不会 不会再往下坠  搽干你的泪水 不要为我伤悲 明天的日子我一定与你相随......”

  妈妈,儿子恳请你:来日在少了儿子陪伴的日子里,你要更加的保重自己!

  妈妈,儿子祝福你:未来的日子里感悟人生、超越自我、活得坚强!

56.  妈妈,擦干你的泪水! - 田野 - fjnh陈烨851229的博客

           鲜花献给最爱的妈妈,祝你兔年吉祥如意!

 

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017