注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈烨—田野博客

天涯海角有时尽 唯妈思念无绝期

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游、运动,崇拜英国作家罗素,欣赏“等闲识得东风面,万紫千红总是春”的心态

网易考拉推荐

210. 8月动态  

2014-09-06 10:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月动态(陈烨

2009-08-08 22:53写于潍坊)

8.1             生平第一双nike(综合鞋).    春天时候去银座时,狠心买了一双打折的500刀Iverson 11代,后悔死了。现在终于有了一双自己中意的nike。

  210. 8月动态 - 田野 - 陈烨——田野博客  
210. 8月动态 - 田野 - 陈烨——田野博客

8.3`8.8       母亲大人到内蒙古草原旅游,顺道南巡至山东“视察民情”                     

210. 8月动态 - 田野 - 陈烨——田野博客     

210. 8月动态 - 田野 - 陈烨——田野博客

8.10~      秋老虎开始了。

8.13        最热的一天。
                摆摊真累,我的脸皮还是不够厚。今晚,我领悟了很多。谢谢你一直默默地支持。
               晚上,买了只小狗,虎头虎脑的,又逢秋老虎,就叫"虎子"吧

8.18        昨夜刚下雨,空气却没有雨后的舒爽,闷得很。 心静自然凉,淡定

8.26        中国特色的情人节。乞巧,不巧。下午大雨,水漫街道,难得有情(晴)天~          
             “没有情人的情人节,多少会有落寞的感觉.......   but 情人节快乐,快乐情人节”

8.29        哎,遇上某中年妇女,只能用不可理喻形容。 很好,自己已经很少被他人的行为左右心情了。

ta="{'wbuid':1727466295}" style=" padding-bottom: 2px; float: left; zoom: 1;" >分享到:
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017